Меню
Назад »

Судебные приставы Шали организовали сбор продуктов для детей центра «Надежда»

Ежедневно сталкиваясь в своей работе с равнодушием родителей по отношению к своим же детям, судебные приставы не остаются в стороне. Поводом к оказанию помощи и поддержки служат не только праздничные дни в календаре. Для работников Шалинского районного отдела УФССП России по Свердловской области благотворительность уже давно не является просто словом, а выражает общее стремление оказать помощь тем, кто не по своей вине оказался в тяжелой жизненной ситуации.

Увидев объявление в газете с просьбой оказать посильную помощь детскому центру, судебные приставы не смогли проигнорировать такую просьбу и решили откликнуться. В этом центре проживает 21 ребенок, в возрасте от трех до восемнадцати лет.

Всем отделом, с собственных огородов, для них были собраны самые свежие осенние продукты: картофель, морковь, свекла, капуста и другие полезные овощи.

Начальник структурного подразделения – Дмитрий Кунгуров и судебный пристав-исполнитель, работающая по направлению взыскания алиментных платежей - Ирина Дудий посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Шалинского района и передали им свой собранный урожай.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar