Меню
Назад »

Участковые подШалей раскрыли тяжкое преступление

В конце августа за медицинской помощью в Шалинскую ЦГБ обратился житель поселка Козьял с множественными сильными ушибами и переломами ребер грудной клетки.

Участковыми уполномоченными полиции был проведен поквартирный обход поселка и в ходе общения с местными жителями, была установлена картина преступления.

- Ранее судимый, недавно освободившийся житель поселка Вогулка 1973 года рождения нанял двух своих собутыльников отремонтировать двор. В ходе распития спиртных напитков между хозяином дома и одним из односельчан возникли личные неприязненные отношения. Мужчина нанес несколько ударов ногами, затем схватив молоток, ударил лежащего на полу еще и молотком. Затем отволок потерпевшего в рядом стоящий сгоревший дом и оставил там. Потерпевшего обнаружила соседка и вызвала скорую помощь, - рассказывает следователь Венера Попова.

- Обвиняемого задержали в квартире матери. В данный момент задержанный помещен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 части 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации, - сообщает начальник следственного отделения подполковник юстиции Татьяна Филатова.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до восьми лет.
Теги

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar