Меню
Назад »

Уральский банк Сбербанка активно внедряет технологии бесконтактной оплаты покупок

За год количество терминалов для приема бесконтактных банковских карт на территории деятельности Уральского банка Сбербанка выросло в 4 раза. Сейчас произвести оплату с использованием этой инновационной технологии можно более чем в 1500 торговых точек, в том числе в магазинах торговых сетей «Кировский», X5 Retail Group («Карусель, «Пятерочка», «Перекресток») и на предприятиях общественного питания «Burger King».

Использование бесконтактных карт значительно упрощает процесс оплаты покупок. Для совершения операции достаточно поднести карту к терминалу. При операции на сумму до 1000 рублей вводить пин-код не требуется. Кроме того, такие карты обладают высокой степенью безопасности, поскольку покупатель самостоятельно проводит считывание по карте, не передавая ее продавцу или кассиру, и ее номер и реквизиты не видны другим людям.

Для совершения бесконтактных платежей в офисах Уральского банка Сбербанка можно оформить дебетовую банковскую карту MasterCard Standard «Бесконтактная». Возможно оформление карты как в личное пользование, так и для сотрудников предприятий в рамках зарплатных проектов.

«Применение бесконтактных карт ускоряет обслуживание клиентов в торговых точках и делает процесс покупок для них более комфортным. Оплата производится за 2-3 секунды, что в несколько раз быстрее, чем с использованием наличных денежных средств», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar