Меню
Назад »

«Урок не впрок…»

07 июня 2014 года около 22:00 на автодороге Первоуральск – Шаля, 59 км.371 м., водитель автомобиля «Опель – Астра», двигаясь по автодороге в направлении п. Шаля, не справилась с управлением, допустила съезд, с проезжей части автодороги, в правый по ходу движения кювет, с последующим наездом на препятствие, в виде дерева.

В результате ДТП водитель автомашины, получила телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки, бригадой скорой медицинской помощи п. Староуткинск, была доставлена в КБ № 1 г.Первоуральска, после медицинского осмотра и оказания медицинской помощи была отпущена домой. Согласно акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, у данной гражданки было установлено состояние алкогольного опьянения.

Несмотря на довольно таки можно сказать скромный опыт вождения, два с половиной года, водитель, сочла возможным управлять транспортным средством, после злоупотребления «горячительных напитков», не задумавшись о собственной безопасности, но и о других жизнях в том числе, по счастливой случайности на пути «горе-водителя» никто не встретился, а ведь могло быть иначе. Ни чему получается нас не учат, предыдущие произошедшие трагедии, когда же будем делать выводы, уважаемые водители, неужели только сотрудники службы ГИБДД понимают всю опасность, и неотвратимость беды?

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar