Меню
Назад »

В МО МВД России «Шалинский» требуются кандидаты на службу

Мужчины не моложе 18 лет и не старше 35 лет, граждане Российской Федерации, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции, отсутствие судимости.
Социальные гарантии (не полный перечень).

С 2012 г. ежемесячное денежное довольствие лейтенанта полиции должно составить не менее 33 тыс. руб., а с учетом дополнительных выплат – 45. Рядовой полиции от 20 тысяч рублей (на первом году службы). Право на получение бесплатного высшего образования в вузах МВД России.

Сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел.

Сотрудник имеет право на бесплатное медицинское обслуживание, в том числе на изготовление и ремонт зубных протезов (за исключением зубных протезов из драгоценных металлов и других дорогостоящих материалов), на бесплатное обеспечение лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, выданным врачом, а также изделиями медицинского назначения в медицинских организациях федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.

Ежегодный бесплатный проезд сотрудника и одного члена семьи к месту отдыха и санаторно-курортному лечению.

Обращаться по телефонам: 8 (34358) 2-19-44, или по адресу: ул. Орджоникидзе, 12, каб. 4.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar