Меню
Назад »

В поселке Шаля полицейские по «горячим следам» раскрыли грабеж

В минувшую пятницу в Межмуниципальный отдел МВД России «Шалинский» обратился житель поселка с заявлением о привлечении к уголовной ответственности лиц, избивших его и отобравших личную автомашину. На розыск злодеев были ориентированы все наряды ДПС, а также патрульно-постовой службы.

Через несколько часов автомобиль «ВАЗ 2109», подходящий по приметам, был остановлен стражами правопорядка, водителя и пассажира задержали и доставили в отдел полиции.

В ходе работы следственно-оперативной группы установлено, что потерпевший с другом на своей автомашине остановился у железнодорожного вокзала. К нему подошли двое молодых людей, находящихся в состоянии опьянения. Между мужчинами завязался конфликт, и один из них напал на потерпевшего, нанес ему несколько ударов, а затем вытащил из машины. После чего, забрав ключи, нападавшие скрылись на чужом транспортном средстве.

В настоящий момент автомобиль изъят и возвращен законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161УКРоссийской Федерации (грабеж). Наказывается лишением свободы до семи лет.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar