Главная » 2014 » Октябрь » 22 » В Сарге мать избивала свои малолетних детей
18:30
В Сарге мать избивала свои малолетних детей

В поселке Сарга сотрудниками ММО МВД России «Шалинский» выявлен факт нанесения побоев местным жителем своим малолетним детям – 2004, 2005 и 2007 года рождения. У малышей зафиксированы синяки и ссадины.

Семья ранее состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ММО МВД России «Шалинский», поскольку родители злоупотребляли спиртными напитками. Затем взрослые встали на путь исправления, бросили пить, и семья была снята с учета.

Однако спустя некоторое время отец вновь употребил спиртное и выместил свое раздражение на детях, избив их. Следует отметить, что никаких сигналов о произошедшем факте домашнего насилия в полицию не поступило. Правонарушение было выявлено инспекторами подразделения по делам несовершеннолетних в ходе отработки жилого сектора.

Мужчина написал явку с повинной, утверждает, что раскаивается в содеянном. Объяснить причину своего поступка полицейским он не смог.

В настоящее время в отношении гражданина 1968 года рождения возбуждено уголовное дело по статье 116 УК Российской Федерации (побои), ему грозит наказание вплоть до исправительных работ на срок до шести месяцев, либо ареста на срок до трех месяцев.

Семья вновь поставлена на профилактический учет в полиции. Теперь взрослые и малыши будут находиться под пристальным вниманием участкового уполномоченного и инспекторов ПДН.

Свердловская полиция призывает граждан проявлять активную жизненную позицию и сообщать по «телефонам доверия» о ставших им известных фактах домашнего насилия. Жертвам произвола со стороны членов семьи следует помнить, что потакание «кухонному боксеру», нежелание «выносить сор из избы» приводит со временем к все более тяжким последствиям.
Категория: Происшествия | Теги: Сарга
Система Orphus
avatar

Новости партнеров:
Шаля66.ру - интернет-портал пгт. Шаля и Шалинского района (c) 2013-2014

Телефон редакции: 8 (34358) 4-94-94, e-mail: info@shalya66.ru