Меню
Назад »

В Шале по подозрению в совершении кражи задержана местная жительница

Кража произошла в канун старого Нового года в поселке Шаля. Потерпевшая, местная жительница, обратилась к сотрудникам полиции ММО МВД России «Шалинский» с заявлением об исчезновении из ее дома некоторых предметов одежды и украшений. На мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств происшествия и установление лица, совершившего хищение, оперативный дежурный направил следственно-оперативную группу.

Сотрудники полиции зафиксировали факт кражи, детально осмотрели место происшествия и опросили соседей потерпевшей. В результате кропотливой работы оперуполномоченный уголовного розыска установил подозреваемого - это оказалась 20-летняя подруга пострадавшей.

Девушка была немедленно доставлена в отдел полиции для разбирательства. Она не стала отпираться и созналась в совершении преступления. По ее словам, в день происшествия решила зайти в гости к подруге и осталась ночевать. Внезапно ее осенила мысль воспользоваться моментом, чтобы совершить кражу вещей, которые так ей понравились. Злоумышленница похитила одежду и украшения подруги и незаметно покинула место преступления. Девушка надеялась, что ее поступок останется незамеченным.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК Российской Федерации. Данное преступление карается лишением свободы на срок до пяти лет.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar