Меню
Назад »

Весь в трудах, как пчела: депутат Госдумы ездит по уральской глуши — побывал в Староуткинске и Шале и люди от него везде без ума...

  • Фото: Кадр телеканала «Областное телевидение»

«Ближе к людям», «Мировой масштаб», - читаем в титрах… Журналисты телекомпании «Областное телевидение» в своем стремление прорекламировать депутата Госдумы Зелимхана Муцоева, кажется, нынче даже перестарались.

- Как старые добрые друзья за чашкой чая беседуют ветераны из Староуткинска с Зелимханом Муцоевым, - говорится в сюжете. - Депутат Госдумы хоть родом и не из этих мест, но давно стал здесь своим.

Одна из местных жительниц Вера Харькова, председатель поселкового совета ветеранов, рассказывает, как народный избранник помог здешнему хору с материалом для нарядов.

Дали слово и самому депутату. Он, стараясь понравится людям, говорит то, что они хотят слышать:

- Это как раз те люди, мудрые, которые прекрасно понимают, что может зависеть от депутата, а что нет, чаще на месте они обращаются на месте с бытовыми вопросами, вопросами местного характера.

По словам журналистов, «всегда рады Муцоеву и в Шале». Он вроде бы и здесь помог: купил для ДК мультимедийный экран и проектор для проведения праздников.

А жители поселка Шамары ждут от Муцоева помощи в строительстве храма. «Зелимхан Муцоев всегда держит своё слово. Сколько бы раз они к нему не обращались, а он никогда не игнорирует просьбы, всегда придет на помощь, даст совет», - завершают свой сюжет старательные телевизионщики.

Такой вот хороший депутат.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar