Меню
Назад »

Вот это страж порядка! Шалинский «Шумахер» доказал мастерство в массовых соревнованиях

Победителем трофи-рейда «Ачит Трофи-2013» стал сотрудник Шалинского отдела полиции прапорщик Олег Курдюков. Он вот уже десять лет служит инспектором ГИБДД и, по словам его коллег, для него не существует слова «невозможно». Сотрудники отдела дорожной полиции и местные жители называют его наш Шумахер».

И свое мастерство прапорщик Курдюков подтверждает – на работе от него не ускользнет ни один нарушитель, а на днях в районе деревни Корзуновки Ачитского района он принял участие в трофи-марафоне в группе «стандарт», где выступало 10 экипажей. На специально оборудованной трассе длиной 18 километров прапорщик из Шали взял первое место.

- Победа – это не только моя заслуга, но и штурмана Артема Ошуркова, - признается он.

Любопытно, что после состязания, осматривая подкапотное пространство, экипаж обнаружил ствол ели, 18 сантиметров в диаметре – он тормозил машину на протяжении всей трассы. И все же шалинцы взяли «золото», на шесть минут опередив ближайших соперников.

Кстати, Олег Курдюков признается, что в выходные дни он регулярно ездит на рыбалку, проезжая по 250 километров по бездорожью.

Поделиться в соцсетях:

avatar
1
Между прочим на финише за рулем был Артем!
avatar