Меню
Назад »

Все еще верите в барабашек и НЛО? Шалинский район вновь в эпицентре сверхъестественного? Да это ж фотомонтаж!

Три точки в небе над Шалинским районом, о которых рассказывает одно из местных СМИ, не более, чем выдумка, чтобы поиграть на чувствах неравнодушных ко всему сверхъестественному. Уже не первый год муссируются слухи, будто в районе поселков Шамары и Молебка — некая аномальная территория, привлекающая НЛО-шников. Десятки фотографий и сотни фотографов пытались и продолжают пытаться что-то запечатлеть, другие рисуют в Фотошопе некие объекты, лишь бы выдать журналистам «горячую сенсацию».

Наши коллеги, описывая чудесное появление у них очередной порции «сверхъестественного», сообщают, что передал фотографию им некий мужчина 35 лет, оставив «флешку» под дверью редакции. «Удачливый» фотограф пишет, что остановился в районе поселка Шамары и увидел «небесных визитеров», после чего сразу снял их на свой смартфон. Примечательно, что, сфотографировав три точки, человек не поленился купить флешку, переписать на нее «лучшую, на мой взгляд, фотку» и физически привезти ее к порогу редакции. Вероятно, фотограф не знает о существовании социальных сетей и электронной почты, раз пошел на такой непростой путь передачи «горяченького» журналистам.

Даже странно, что некоторые «коллеги» идут на публикацию такой информации, считая, вероятно, своих читателей необразованными, придумывая легенды в духе второклассников...

Кстати, свое сообщение о чудесном появлении у двери их редакции письма с флешкой, они, ссылаясь на мифического автора, пишут от его лица: «Имя свое не называю, не охота выглядеть лунтиком или психом, все равно никто не поверит, наверно. С фоткой делайте, что хотите…»
Вот так лунтики!

Поделиться в соцсетях:

avatar
1
Ох уж эти фантазеры..... Пить меньше надо.
avatar