Меню
Назад »

Вынесен приговор жителю Шалинского района за преступления в отношении своего несовершеннолетнего ребенка и жены

Шалинский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого жителя пос. Шамары. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, в том числе совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ч. 1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Судом установлено, что мужчина в период с сентября 2015 г. по март 2016 г. неоднократно унижал человеческое достоинство, причинял физическую боль и избивал своего ребенка в возрасте 9 лет, а также жену, причинив ее здоровью вред средней тяжести.

Следствием доказано несколько фактов применения подсудимым физического и психологического насилия к своей жене и малолетнему сыну, а также ряд иных случаев жестокого обращения с ребенком путем нанесения ударов ногой и руками.

Шалинский районный суд с учетом позиции государственного обвинителя относительно меры наказания обвиняемому назначил наказание в виде 3 лет 11 месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Приговор вступил в законную силу.
Теги

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar