Меню
Назад »

«Выводов не сделал». В ДТП под Шалей пострадал водитель

26.11.2015 г около 07час. 40мин. в дежурную часть межмуниципального отдела «Шалинский» поступило телефонное сообщение диспетчера скорой медицинской помощи, о произошедшем дорожно-транспортном происшествии.

Водитель автомобиля «ГАЗ-3110», двигаясь по автодороге Первоуральск – Шаля, на 117 км, в направлении п.Шаля от п.Сылва, не обеспечил безопасную скорость движения транспортного средства, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП сам водитель, получил телесные повреждения, с диагнозом СГМ, госпитализирован в хирургическое отделение Шалинской ЦГБ.

Медицинским освидетельствованием было установлено, что водитель находился в состоянии опьянения.
При дальнейшей проверке было выявлено, что данный гражданин управлял транспортным средством, не имея права управления, неоднократно привлекался к административной ответственности, в 2015 году более 40 раз, имеется в «послужном списке» и не однократный административный арест, и обязательные работы.

В данном случае водителя ждет привлечение по ст.264.1 УК РФ тоже не в первый раз, нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, главное отличие между статьями 12.8, 12.26 КоАП РФ и 264.1 УК - повторность, то есть при повторении этих административных проступков наступает уже уголовная ответственность.

В данном случае, единственное, что можно сказать, хорошо, что на пути «горе-водителя» не встретился никакой встречный автомобиль, ни пешеход, иначе последствия могли быть непредсказуемыми.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar