Меню
Назад »

За что же так? Люди в Староуткинске и Шале бьют друг друга, грабят и готовят наркотики

«Мне нанесли побои», - с таким заявлением пришла к правоохранителям пожилая жительница поселка Староуткинск второго сентября. Стражи порядка отнеслись к заявлению со всей серьезностью и в настоящий момент проводят проверку.

Аналогичной работой пришлось им заниматься после поступления подобного же заявления — 30 августа некая, как удалось выяснить, ранее судимая гражданка Б. нанесла побои старушке 1931 года рождения.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в штабе ММО МВД России «Шалинский», Староуткинск в эти дни стал вообще центром различных преступлений. Так, четвертого сентября здесь в ходе отработки жилого сектора в доме у гражданина В. обнаружено перемолотое растительное вещество, предположительно наркотическое.

На следующий день в поселке Вогулка неизвестные лица проникли в дом гражданки П., откуда похитили вещи и продукты питания. Сотрудники уголовного розыска установили лицо – им оказался неоднократно судимый гражданин П. 1997 года рождения. Материал направлен в Первоуральский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области для возбуждения уголовного дела.

А шестого сентября в поселке Колпаковка неизвестные лица проникли в гараж заявителя и похитили канистру с бензином. Лицо, слившее бензин, уже установлено.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar