Главная » 2015 » Март » 31 » «Женщина! А Вы – не грабитель?!…»
17:09
«Женщина! А Вы – не грабитель?!…»

Освободившийся в начале 2015 года из мест лишения свободы житель поселка Шаля гражданин П, получив небольшие деньги на проезд до родной Шали, благополучно добрался до дома, до хаты.

Мог ли предположить «откинувшийся» гражданин П., что станет объектом преступления, и подвергнется открытому хищению денежных средств и кем - женщиной-инвалидом! Думаю, что нет. А дело было так…

Приехав в дневное время на электрическом поезде, гражданин П. решил сначала повидать больную мать. Посидев с мамкой, гражданин П. решил встретиться со своими старыми «корешами», и угостить их. Купив «корешкам» фунфыриков, все дружненько бухнули. Но последним оказалось мало. А так как ни у кого из дружков денег на пропой не было, единственным спонсором оставался гражданин П. Но поняв замысел дружков, гражданин П. подумал, что ему и самому будет мало, а хорошего помаленьку, решил уйти домой. На полпути гражданина П. догнали рассердившиеся дружки, и за «кидалово» гражданин П. получил по морде. Но дружки пришли не одни. За ними увязалась гражданка Н., и после того как «корешки» избили гражданина П., она вытащила из его карманов все денежные средства. Лишь вечером того же дня гражданин обратился в полицию.

В ходе разбирательства выяснилось, что женщина является инвалидом, и сама получает приличную пенсию.

Группой дознания ММО МВД России «Шалинский» по данному факту в отношении гражданки Н. было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.
Категория: Общество
Система Orphus
avatar

Новости партнеров:
Шаля66.ру - интернет-портал пгт. Шаля и Шалинского района (c) 2013-2014

Телефон редакции: 8 (34358) 4-94-94, e-mail: info@shalya66.ru