Меню
Назад »

Две поломанные судьбы

28 июня 2014 года в ночное время в дежурную часть ММО МВД РФ «Шалинский» поступил телефонный звонок из приемного покоя «Шалинской ЦГБ» о том, что за медицинской помощью обратился 16-ти летний подросток с диагнозом «черепно-мозговая травма головы».

По данному сообщению выехала следственно - оперативная группа, которая установила, что 27 июня трое подростков распивали пиво в беседке по ул. Орджоникидзе, один из данных несовершеннолетних гр. «Л…» вспомнил, что мимо проходящий подросток в компании двоих спутников, нелестно высказался о жителях п. Шаля год тому назад.

Несовершеннолетний «Л..» окрикнул проходящую компанию и те подошли к стоящим. Между двумя подростками завязался разговор, в ходе которого несовершеннолетний «Л…» стал наносить телесные повреждения нелестно отозвавшемуся подростку, а толпа зевак стояла и смотрела, как один калечит другого.

В настоящее время один из подростков находится в хирургическом отделении Шалинской ЦГБ и не известно, как ему в будущем скажутся нанесенные последствия. В отношении второго несовершеннолетнего проводится проверка и ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Поломанных судеб можно было бы избежать, если бы их товарищи не остались в стороне и проявили участие.

Марина Плешивых, старший инспектор ПДН

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar