Меню
Назад »

Госавтоинспекция просит шалинцев сообщать об опасных горках

Ежегодно в декабре-феврале увеличивается вероятность дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних по причинам скатывания детей и подростков с горок и наледей на проезжую часть, использования придорожных снежных валов для игр.

В связи с этим ОГИБДД ММО МВД России «Шалинский» обращается к населению: «Уважаемые родители, контролируйте досуг своих детей, прежде чем отпустить ребёнка кататься на горку, разъясните ему, где можно кататься, а где нельзя и почему». В случае если Вы стали свидетелем такого опасного развлечения, но катается не ваш ребёнок, не проходите равнодушно мимо, остановитесь и сделайте замечание, предупредите ребёнка об опасности.

С целью принятия мер к устранению опасных горок, снежных валов, скатов и наледей просьба ко всем жителям Шалинского района сообщать о фактах катания с опасных горок, или их наличии, по телефону доверия ГИБДД: 8 (34358) 2-19-64; 2-31-50 с указанием населённого пункта и улицы, где находится данная опасная горка или сообщать участковому на своей территории.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar