Меню
Назад »

Корова идет в атаку на автомобиль, мат фельдшеру и обнаружение девочки-беспризорницы. Как хулиганил Шалинский район на прошлой неделе?

Ни один день не обходится в районе без происшествий и сотрудники полиции без перерыва, выходных и отпусков несут свою вахту.

Первого июля в шалинскую полицию обратился мужчина, с заявлением о краже запчастей к автомобилю «Урал».
Уголовное дело сейчас расследуется. На следующий день в Староуткинске негодяи обматерили фельдшера, которая не стала прощать хулиганам брани и в отношении них составили административный протокол.

3 июля полиция нашли беспризорную девочку 1997 года рождения из Невьянского района. Вместе с сопровождающим ее отправили домой.

Днем позже житель Шали заявил, что в его квартиру ворвались преступники, избили его и устроили в доме беспорядок. Проводится проверка.

Также полиция ищет скутер жителя Староуткинска, похищенный 6 июля и проверяют случай, когда в том же Староуткинске корова разбила лобовое стекло авто местной жительницы.

Поделиться в соцсетях:

avatar
1
Молодцы, хоть обработали материал, статью сделали, Шалинский вестник тупо скопировал. Газета никудышная стала, куча ошибок.
avatar