Меню
Назад »

Общественный совет при ОВД поселка Шаля провел первое в этом году совещание

В Шале состоялось заседание Общественного совета при местном ОВД на котором были подведены итоги работы за 2014 год. На заседании присутствовали руководитель ММО МВД России «Шалинский» Константин Бессонов и начальник штаба подразделения.

Обращаясь к членам Совета, Константин Леонидович поблагодарил их за работу, направленную на сближение граждан и органов внутренних дел, повышение уровня доверия к полиции, воспитание правовой культуры населения, формирование партнерских отношений.

Как отметила председатель Общественного совета Татьяна Вилисова, за прошедший год члены совета принимали активное участие в проведении встреч с трудовыми коллективами, в акциях и рейдовых мероприятиях, уроках безопасности, направленных на повышение правовой грамотности населения, осуществляли контроль в качестве наблюдателей во время проведения различных мероприятий.

В заключении был обсужден план работы Общественного совета при ММО МВД России «Шалинский» на 2015 год, председатель Общественного совета Татьяной Вилисовой представлен новый член совета Андрей Михайлович Пирогов.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar