Меню
Назад »

Открыт сезон, но радоваться нечему. В глуши под Шалей сбит пьяный пешеход. Его госпитализировали в хирургию

Первое ДТП с пострадавшим произошло в ночь на пятницу в Шалинском районе. В начале первого часа ночи водитель автомашины «ВАЗ-2107», двигаясь по автодороге Шамары – Роща из деревни Гора на третьем километре не обеспечил безопасную скорость движения своей машины и в результате сбил пешехода.

В результате наезда на пешехода, который, со слов водителя, лежал на проезжей части и предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, были получены травмы в виде сотрясения головного мозга, тупой травмы живота, ушиба позвоночника. Пострадавшего доставили в приемный покой Шалинской ЦГБ. И здесь после проведенного осмотра приняли решение оперативно госпитализировать его в хирургическое отделение.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в Госавтоинспекции Шали, в ходе разбирательства по этой аварии был выявлен факт неудовлетворительных дорожных условий в виде снежного наката.

Кстати, ответственные за содержание этой дороги с прошлого года неоднократно привлекались к административной ответственности за ненадлежащее содержание участка трассы. Причем только с ноября 2013 года – восемь раз! И теперь снова на исполнительного директора составлен административный протокол.

Все эти факторы, сложившись воедино, послужили причиной произошедшего ДТП, в результате которого счет пострадавшим на территории района открыт. К счастью, пешеход остался жив.

Теги

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar