Меню
Назад »

Под Первоуральском старушка живет в собачьей конуре. «Родственники говорят, что от меня пахнет»...

В настоящей конуре, где жить привычно только четвероногим друзьям человека, приходится иногда ночевать бабушке Клаве Демержи из поселка Прогресс Первоуральского района. Говорят, 87-летней женщине пришлось даже купить собаку, чтобы было не очень страшно, а главное — тепло. Увы, это не шутка и не розыгрыш...

Любимого пса недавно отравили и бабушка осталась одна. Говорит, ночи иногда ей приходится проводить в стоге сена или на участке прямо под открытым небом.

А когда-то участок и дачу Клавдия Андреевна купила сама. Но потом внук забрал ключи от приглянувшегося домика, вынес оттуда вещи и сказал родной бабушке, что хочет начать строительство. А сейчас кроме дачного участка старушке пойти некуда. Женщина говорит, что обратилась за содействием в поселковую администрацию, отдала то ли чиновникам, то ли нотариусу все документы и сейчас даже не знает, с кого спросить, чтобы ей их вернули.

Отметим лишь, что родственники уверяют, будто бабушку никуда не выгоняли, просто старушка сама порой психует и говорит, что не хочет жить с ними в теплой квартире и «чудит», рассказывая о себе и родных всякие небылицы. У старушки своя правда: говорит, что родные кричат на нее, обижают и говорят, будто от нее пахнет. Хочется верить, что мир в этой семье в ближайшее время наступит — все-таки за окном почти октябрь и ночевать где придется пожилому человеку в 87 лет ни в коем случае нельзя.

 


Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar