Меню
Назад »

Подразделение лицензионно-разрешительной работы ОВД г. Шаля празднует День основания

Приоритетными направлениями в деятельности подразделения являются вопросы, связанные с законным оборотом служебного и гражданского оружия на территории России, обеспечением контроля за использованием взрывчатых веществ промышленного назначения, функционированием частных охранных организаций и частных детективов.

В Межмуниципальном отделе МВД России «Шалинский» такую важную миссию выполняет всего один сотрудник полиции – старший лейтенант полиции Татьяна Дедяева. Под её контролем находятся весь оборот служебного и гражданского оружия на территории Шалинского района. На учете в лицензионно-разрешительной службе состоит свыше 800 владельцев оружия.

Кроме контролирующей функции Татьяна Ивановна и участковые уполномоченные полиции проводят активную работу среди населения по добровольной сдаче в органы внутренних дел незаконно хранящегося у граждан оружия, участвуют в мероприятиях по профилактике нарушений законодательства об оружии.

«Большую поддержку сотрудникам ЛРР оказывает ветеран службы – Наталья Павловна Мезенина. Благодаря её преданности выбранному делу, весомому вкладу в развитие направления, современное подразделение имеет крепкий фундамент и на высоком профессиональном уровне выполняет возложенные на него задачи», - рассказал инспектор направления лицензионно-разрешительной работы старший лейтенант полиции Татьяна Дедяева.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar