Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Полиция Шалинского ОВД подвела итоги за 9 месяцев
13:00
Полиция Шалинского ОВД подвела итоги за 9 месяцев

В межмуниципальном отделе МВД России «Шалинский» 9 октября состоялось совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев 2014 года.

Совещание открыл куратор отдела - начальник УРЛС ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников.

В работе совещания приняли участие: глава администрации Шалинского городского округа Олег Сандаков, прокурор советник юстиции Станислав Саноцкий, судья Шалинского районного суда Владимир Ярославцев, начальник УФМС майор внутренней службы Любовь Горбатова, председатель Общественного совета Татьяна Вилисова и личный состав отдела.

За 9 месяцев 2014 года в отделе полиции количество зарегистрированных преступлений по сравнению с этим же периодом 2013 года снизилось на 4,8% и общее их число составило 258. Снизилось количество таких преступлений, как: убийства (с 3 до 1), кражи (со 101 до 84), кражи автомототранспорта (с 6 до 2), преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков (с 14 до 6).

В районе за девять месяцев совершено 1 убийство, 1 вымогательство, 4 грабежа, одно разбойное нападение. Раскрываемость по этим преступлениям составляет 100%.

С докладами по итогам работы выступили: заместитель начальника отдела майор внутренней службы Евгений Алексеев, заместители начальника полиции по оперативной работе капитан полиции Олег Колмогоров и по охране общественного порядка майор полиции Денис Рожнев.

В ходе работы совещания были проанализированы основные направления работы подразделений полиции, имеющиеся проблемы и пути их устранения, определены важные направления деятельности сотрудников полиции. В их числе – усиление борьбы с преступностью совершаемых в общественных местах, в том числе уличной и «пьяной» преступностью. Выявление коррупционных преступлений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

В ходе работы совещания были проанализированы основные направления работы подразделений полиции, имеющиеся проблемы и пути их устранения. Подводя итоги совещания определены важные направления деятельности сотрудников полиции: выявление коррупционных преступлений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и повышение эффективности работы по обеспечению безопасности граждан, охраны общественного порядка и обеспечение общественной безопасности, активное участие в раскрытии преступлений и задержании преступников.

По словам генерал-майора внутренней службы Виктора Юрьевича Бердникова, мнение населения является одним из важных критериев оценки работы отдела и в целом работа Шалинского отдела оценена положительно, несмотря на ряд небольших недостатков.
Категория: В Шале
Система Orphus
avatar

Новости партнеров:
Шаля66.ру - интернет-портал пгт. Шаля и Шалинского района (c) 2013-2014

Телефон редакции: 8 (34358) 4-94-94, e-mail: info@shalya66.ru