Меню
Назад »

Шалинские полицейские раскрыли кражу по горячим следам

В минувшие выходные дни в поселке Шамары полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже мяса у своей родственницы.

Минувшим субботним вечером через участкового уполномоченного полиции майора полиции Алексея Медведева в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» поступило сообщение жительницы поселка Шамары о том, что из её холодильника совершена кража мяса на сумму более 2 тысяч рублей.

"Опросив соседей, стражи порядка выяснили, что днем видели родственника потерпевшей с большим пакетом в руках. Расспросив хозяйку о возможном местонахождении молодого человека, оперативники отправились по одному из указанных ею адресов.

В ходе проведения оперативно - разыскных мероприятий злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 31-летний местный житель, ранее судимый, состоящий под административном надзором.

Подозреваемый дал признательные показания, в которых пояснил, что тремя днями ранее у него родился сын, но продолжать праздновать рождение ребенка было уже не на что, и он пошел к родственнице занять денег. Но родственницы дома не оказалось, а как зайти в дом он знал.

Следственным отделом МО МВД России «Шалинский» по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража). Ведется следствие. Все похищенное изъято.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar