Меню
Назад »

Спецназовцы ГУФСИН приняли участие в проведении сборов военно-патриотических клубов

В сборах приняли участие 60 подростков, которые занимаются в клубах «Феникс» (п. Шамары), «Искра» (п. Платоново) и «Гром» (п. Сылва) и «Шторм» (п. Шаля), который курируют спецназовцы ГУФСИН. Сотрудники УИС Среднего Урала рассказали ребятам о славной истории отдела специального назначения «Россы», провели для них занятия по рукопашному бою и военно-прикладным видам спорта, организовали выставку вооружения.

В рамках учебно-полевых сборов сотрудники отдела специального назначения и Управления по конвоированию ГУФСИН провели для воспитанников военно-патриотических клубов Урок мужества, в ходе которого был организован показ фильмов об истории спецназа «Россы» и проведении испытаний на право ношения Крапового берета.

По традиции подростков ознакомили с автотехникой и вооружением, которые применяются спецназовцами и сотрудниками Управления по конвоированию ГУФСИН. При этом ребятам предоставили возможность не только подержать в руках настоящее боевое оружие, но и пострелять на стрелковом тренажере «Скат».

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar