Меню
Назад »

В ночной электричке «Шарташ – Шаля» у пассажира украли сотовый телефон. И кто бы вы думали? Охранники!

Эта история произошла еще 28 августа, однако достоянием общественности стала только сейчас. Итак, обстановка: ночь, середина недели, электричка, глухой перегон. В одном из пустых вагонов сидит мужчина и выпивает. Мимо проходят три человека, двое из которых работают охранниками, а третий – их случайный знакомый, несовершеннолетний, 1997 года рождения.

И все бы было нормально – каждый доехал бы до станции своего назначения и растворился в ночи, если не тот факт, что у одного из будущих преступников вдруг пропали ботинки. Естественно, подозрение пало на единственного пассажира электрички, к тому же нетрезвого.

С него, разумеется, тут же спросили, предъявив обвинение – «ты украл». Несмотря на то, что мужчина, житель столицы Урала, отрицал факт хищения ботинок, тройка «следопытов» нанесла несколько ударов кулаками и ногами потерпевшему. Затем, в качестве «компенсации», отобрала у «подозреваемого» сотовый телефон, который впоследствии был спрятан в другом вагоне электрички.

Потерпевший, как и полагается, обратился к правоохранителям. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на следующий день, 29 августа, похищенный телефон был обнаружен и изъят. А задержанные злоумышленники, как говорят в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, полностью признали свою вину и дали признательные показания. Вероятнее всего, в ближайшее время стражы порядка возбудят уголовное дело.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar