Меню
Назад »

В Шале воруют, избивают на дороге, травятся химией и выпускают собак гадить, где не положено

Относительно-спокойной выдалась минувшая неделя в поселках Шалинского района.

Первое происшествие случилось во вторник, 11 марта. В Штаб ММО МВД России «Шалинский» поступило заявление от одного из местных жителей, который сообщил, что на автодороге Роща-Платоново неизвестные нанесли ему телесные повреждения и забрали сотовый телефон. По данному факту сразу же было возбуждено уголовное дело и вскоре установлены те, кто совершил противоправное деяние.

А тем временем в поселке Староуткинск неизвестные похитили DVD-диски. Откуда – не сообщается, но по этому факту также было возбуждено уголовное дело, а виновник установлен.

В четверг, 13 марта, в поселке Вогулка один мужчина похитил у другого сотовый телефон. Удалось ли его найти и наказать виновного – пока неизвестно.

С сотрясением головного мозга в пятницу за медицинской помощью обратилась жительница поселка Илим. При опросе пострадавшей выяснилось, что ее еще за неделю до этого избили неизвестные. В субботу житель Шали «расслаблялся» чем придется, и в итоге отравился… черемичной водой. Сейчас он на излечении в Шалинской ЦГБ.

Как пояснили правоохранители Порталу Шаля66.ру, в течение минувшей недели было несколько сообщений из разных поселений района о ненадлежащем выгуле собак. В отношении хозяев четвероногих были составлены административные протоколы.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar